Babinsa Jatimulyo Laksanakan Monitoring Pengajian Akbar
Kulon Progo.  Rabu malam (06/11/2019), Serka Adi Sarjono, Babinsa Jatimulyo, Koramil 12/Girimulyo, Kodim 0731/Kulon Progo, menghadiri dan sekaligus melaksanakan pemantauan pengajian akbar dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan Sumpah Pemuda, yang berlangsung di Lapangan  Kalikerok, Sibolong Desa Jatimulyo, Kecamatan Girimulyo.

Pengajian dihadiri oleh ribuan jamaah dengan Pembicara Gus Ari dari Bantul Yogyakarta. Tampak hadir Forkopimca Kecamatan Girimulyo, Plt. Kades dan Perangkat Desa Jatimulyo, Bhabinkamtibmas Desa Jatimulyo, Dukuh Sibolong, Sokomoyo, Jonggrangan, Gendu, Beteng dan Banyunganti.

Sebagai bintang tamu didatangkan pelawak Marwoto Srimulat, yang kehadirannya menjadi daya tarik tersendiri bagi jamaah dan dapat menghidupkan suasana.   Rangkaian berlangsung dengan tertib, aman dan berjalan lancar, demikian diinformasikan Babinsa Jatimulyo.  (Pendim 0731/KP).
Babinsa Jatimulyo Laksanakan Monitoring Pengajian Akbar Babinsa Jatimulyo Laksanakan Monitoring Pengajian Akbar Reviewed by berita on November 08, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar